Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Нет, правда о ней.
В детстве и подростковом возрасте я постоянно увлекалась всякой бесполезной неведомой херней. Историей пиратов, конструкцией парусного корабля, маршрутом Северного морского пути, геологией, космонавтикой, археологией... В смысле, основательными такими крышесносами страдала с перерисовыванием карты Родины, расчерчиванием на ней того же Севморпути, вызубриванием оного и вывешиванием на стенку. Или многочисленными схемами парусного вооружения кораблей и, опять же, вызубриванием и вывешиванием. Или изучением шкалы твердости минералов Мооса и вывеш... ну, вы поняли. Стенки у меня в те времена были загажены по самое не могу)
Так я к чему это все. Вы знаете, оно все пригождается! Нет, правда. Я сегодня в большой и позитивной радости от длиииинной лекции по коллекции цветоного камня Эрмитажа. У многих мозг кипел, а мне аукнулось активное штудирование минералогических справочников в детстве. Чую, весной я еще поймаю кайф от археологии, которой нас уже пугали. Чего меня пугать археологией, ёлки, я же лошадь из пещеры Нио целый вечер на стенку перерисовывала!
:alles::alles::alles:
Главсевморпуть пока не пригодился, да... Жду...
А это я к чему: не бойтесь маяться херней)))

Чаша-жардоньерка из Предцерковья - кушкульдинская яшма, основание из зеленого порфира, бронза.

@темы: no comments

Комментарии
14.10.2012 в 23:21

Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
О, так это здорово )))) Меня, к сожалению, маньячило только на чтение и мечты )))
15.11.2012 в 22:26

Какая чудесная чаша!
А интерес к космонавтике и археологии очень даже понимаю. Интерес к космосу у меня начал проявляться в 4-5 классах и с годами только растет.
С уважением,
Ваша новая ПЧ.