Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Все, я честная девушка, у меня наконец закончился летний аврал, я дописала главу и с чистой совестью завтра отваливаю в отпуск до конца сентября!
Как всегда, текст доступен и на фикбуке: ficbook.net/readfic/2227946

Глава 5. Ожидание.

Молодая женщина украдкой шмыгнула носом и отложила пяльцы. Дэнора Руис оторвалась от своего вышивания и внимательно посмотрела на невестку. Алриша в последнее время постоянно пребывала в расстроенных чувствах: ее раздражала беременность и огорчал муж.
Ригарт всегда был бабником. Юная наивная девушка, конечно, полагала, что после свадьбы все изменится и возлюбленный не будет видеть никого, кроме нее. Прогнозы Дэноры относительно сына были куда менее радужными. Нет, поначалу наследник дома Руис действительно немного присмирел, окунувшись в счастливую семейную жизнь с молодой женой. Алриша винила себя в охлаждении отношений с мужем, полагая, что перестала привлекать его, подурнев во время беременности. Дэнора была уверена, что балбесу просто надоел семейный покой.
Алриша снова всхлипнула, часто заморгала и отвернулась.
– Что случилось, дорогая моя? – ободряюще обратилась к ней герцогиня. – Дурно себя чувствуешь? Это нормально в твоем положении, нужно просто перетерпеть. Ты не представляешь себе, как мне было плохо, когда я была беременна Ригартом.
– Нет, что вы, матушка, со мной все в порядке... – глухо пробормотала женщина.
читать дальше

@темы: ТВАРЬчество, Ловцы